栏目列表
党务思政您现在的位置:网站首页 > 党务思政 >
郑贵森副校长宣讲省第十三次党代会精神
发布时间:2017-07-11  作者:admin  
根据《中共甘肃中医药大学委员会关于印发<学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲工作方案>的通知》(甘中医大党发[2017]45号要求)的文件精神,郑贵森副校长于2017年7月10日在教学楼732会议室为国际教育学院及公共卫生学院全体教师宣讲了省第十三次党代会精神。
 

会上,郑贵森副校长首先为大家讲解了此次省第十三次党代会的重要特色,即直面问题、实事求是,将报告中对过去五年工作的回顾和体现的问题为大家做了梳理和讲解。接着,郑副校长总结了此次党代会精神的核心内容,即“讲政治”,重点将始终坚持的八个方面的基本要求结合实际做了深刻剖析和讲解,引导党员和教师们深刻理解省第十三次党代会主题,指出教师们要不断提升自身素质能力,为基层培养更多优秀的医务工作者。最后,郑副校长从全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神入手,结合甘肃实际做了深入分析,鼓励大家坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心,增强发展甘肃的紧迫感和使命感,开创甘肃发展新局面。在讲到着力保障和改善民生,践行好以人民为中心的发展思想时,更要求广大教师在工作中要关心、关爱贫困学生。
 此次宣讲活动,郑贵森校长深入浅出,将会议精神和报告的内容解析地既全面又清晰,结合了甘肃省实际和学校的实际情况,语言生动富有感染力,给教师们上了一堂收获颇丰的政治辅导课。(撰稿人:周丽琴)