出国出境您现在的位置:网站首页 > 交流合作 > 出国出境 >
吴玉泓教授赴摩尔多瓦交流学习
发布时间:2017-06-14  作者:admin  
    2017.5.29-6.11日,国际教育学院吴玉泓教授赴摩尔多瓦交流学习,在团长刘永琦教授带领下圆满完成甘肃中医药大学与摩尔多瓦尼古拉·泰斯缇米努力国立医药大学两校框架合作协议中有关教师互派及交流的相关内容。此项目为甘肃省2016年重点人才项目(优秀人才输出培养项目),学校委派了10位教师进行了交流。

刘永琦团长在国立医药大学康复中心开业仪式上讲话

在大学药园开展中药资源调研
    此次培训交流活动主要是我校教师在摩尔多瓦尼古拉•泰斯提米努国立药大学接受医学英语教育培训,并与该校的解剖系、药学系、免疫学中心、医疗模拟培训中心,牙科系、国立妇幼医院、肺科医院及药用植物园等学校教学实践部门开展专题座谈。

吴玉泓教授与伊万·阿巴比校长合影

    在接受培训期间,我校的专家也为该校的师生进行了相关中医文化的培训。吴玉泓教授为学员示范讲解了“八段锦”养生操的历史和中医养生理论。

吴玉泓教授取得的证书

吴玉泓教授参加培训(课间不忘弘扬中医)