栏目列表
新闻动态您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 >
西北师大国际文化交流学院师生来我校参观交流
发布时间:2017-06-07  作者:admin  
    6月6日,西北师大国际文化交流学院院长武和平教授、党总支书记王君朝同志及部分教师带领40余名东干班学生来我校参观交流。副校长郑贵森、国际教育学院副院长姜劲挺与西北师大师生代表举行了座谈,就双方进一步开展留学生合作培养进行了深入交流。

  
郑校长介绍了“一带一路”政策背景下我校留学生培养方面取得的积极进展以及与丝绸之路沿线国家人才培养合作计划的实施情况,殷切希望双方进一步加强合作、互通有无,把我校的留学生教育提升到新高度。武和平院长、王君朝书记对2016级中医汉语进修班的人才培养工作进行了阶段性总结,并对今后的合作提出了切实可行的建议。
姜劲挺副院长还陪同西北师大师生参观了我校图书馆、博物馆、医史馆,并前往附院主要科室对专家中医诊疗技术进行了观摩。(供稿:石书贵)