国际教育学院召开全体教师会议
发布时间:2017-06-28  作者:admin
    6月26日国际教育学院在教学楼732会议室召开教师会议,国际教育学院领导和全体教师参加了会议,会议由姜劲挺副院长主持。
首先吴玉泓书记传达学校近期文件精神,动员老师做好搬迁和平校区的思想准备,随后组织教师学习国际教育学院近期出台的管理制度,要求教师严格学校和学院的管理制度,尽职尽责做好本职工作。张长江副院长传达学校教学工作例会精神,安排了期末考试和教师假期培训的相关事宜。姜劲挺副院长传达了李金田校长在学校教学工作例会上的讲话精神,并提出了四点要求:一是要对职业要有敬畏之心,彻底转变工作作风;二是坚持学习,进一步提高教学水平;三是讲团结,发挥团队作用;四是抓好教学工作的同时,做好行政管理工作;借中国政府奖学金东风,进一步提升留学生招生管理和培养水平。(撰稿人:武永胜)