栏目列表
新闻动态您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 >
国际教育学院举行欢送外教座谈会
发布时间:2017-07-05  作者:admin  
 
    7月4日下午3点,国际教育学院于732会议室举行欢送外教康文(Lawrence Kahn)座谈会。国际教育学院全体教师参加了这次座谈会。


    康文是美中友好志愿者协会成员,于2014年7月来到甘肃中医药大学执教。他承担博士、硕士研究生及本科生口语、听力、阅读等多门课程的教学,并长期联络学生社团、英语角等进行英语指导。他勤学敬业,教法新颖,曾与多位外语教师开展过合作教学,取得了良好成效。执教之余,他还积极了解中国文化,认真学习汉语,并在乒乓球技术方面取得了很大的提高。
    康文表示他很喜欢兰州,很喜欢在甘肃中医药大学的生活,所以在两年合同期满之后,又续签一年。通过为期三年的教学、生活,康文为我校英语教学的提高以及中美友谊的发展做出了积极的贡献。
    参加座谈会的老师们畅所预言,和康文交流教学方面的感想。学院领导作了讲话,表达了对康文的感谢,并对今后大学英语教学做了相应的规划。座谈会期间还为康文老师颁发了致谢卡与纪念品。老师们和康文合影留念。

   

 
    康文老师的下一个志愿服务站点是乌克兰。衷心祝愿他身体健康,万事顺心!(撰稿人:石书贵)