国际教育学院召开全体教师会议
发布时间:2017-09-04  作者:admin
9月4日国际教育学院在教学楼732会议室召开教师会议,国际教育学院领导和全体教师参加了会议,会议由姜劲挺副院长主持。
会上,张长江副院长传达了学校教学工作会议精神,安排了开学教学工作和青年教师集中培训的相关事宜,强调教师要严格遵守学校和学院的管理制度,尽职尽责做好本职工作。吴玉泓书记布置了搬迁和平校区的具体工作,提出了在迎新工作中该注意的问题,要求迎新准备工作务必在国庆节前务必完成。姜劲挺副院长通报了2017年留学生的招生情况,部署了新学期的工作:一是加强和细化留学生教育教学管理,搭建留学生教育教学资源平台,做有温度的国际教育;二以审核评估为契机,全面提升大学外语教学水平,做成有特色的大学外语教学;三根据学校工作大局,积极主动,安全有效地做好新校区搬迁工作,尽快适应新校区教育教学工作的变化。(撰稿人:武永胜)