栏目列表
新闻动态您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 >
2017级留学生汉补毕业欢送会---冷餐会
发布时间:2018-06-25  作者:admin  
 6月19日18时,国际教育学院吴玉泓书记参加了西北师范大学举办的2018年留学生毕业欢送会---冷餐会,其中我校2017级针灸推拿学专业22人汉补一年毕业。欢送晚会上西北师范大学副校长田澍做了重要讲话,希望留学生成为本国和中国关系发展的见证人和践行者,成长为中国和世界人民之间友谊传递的使者。


会议期间吴玉泓书记与西北师范大学国际文化交流学院武和平院长、李东海副书记、学籍科科长侯颜丽老师及班主任白文婷老师等老师就留学生招生、培养、奖学金等项目进行了详细交流。
 



慕秀荣老师与我校2017级针灸推拿学专业留学生们交流了学习进展,了解了留学生的生活和学习情况,并传达了即将搬迁和平校区工作方案。通过此次活动,深化了良好互信的院校关系,增进了和谐亲密的师生关系,为留学生在今后我校的生活和学习奠定了很好的基础。(供稿  国际教育学院慕秀荣)