国际教育学院召开期末考试工作动员会议及评教会议
发布时间:2018-12-28  作者:admin
12月27日,国际教育学院在和平校区4号教学楼B201会议室召开全院教职工大会,安排大学英语课程期末考试相关工作,并对本学期所开设的所有英语必修课程进行教学评价。吴玉泓书记、张长江副院长及各教研室教师、办公室工作人员参加了会议,会议由张长江副院长主持。
会上,张长江副院长首先传达了12月18日学校教务处召开的本学期第四次教学工作例会精神,强调近期工作的重点是大学英语课程的期末考试工作,在试卷命题上要严格控制重复率;在监考过程中要认真履责,考前对各自所带班级再次进行诚信教育;考试结束后进行流水阅卷,批阅要规范,统计分数时务必认真核查试卷;张长江副院长还强调,学校的各项教学制度要认真落实,成绩评定标准要统一。 接下来,医学英语教研室主任石书贵转达了12月24日“考风考纪工作建设会”中学校领导的相关要求。最后,学院领导、教学督导和各教研室主任对本学期的必修课程进行教学评价。(供稿人:郭亚银;审核人:张长江)