国际教育学院举办青年教师教学竞赛
发布时间:2019-05-17  作者:admin
5月16日下午,国际教育学院在4号教学楼C-208教室开展青年教师教学竞赛。竞赛由大学英语教研室组织,医学英语教研室及国教院教学质量监控委员会协办。

比赛过程中,6位青年教师积极渗透新的教学理念,熟练运用教学设计、多媒体,有意识地运用新的教学理念,大胆尝试突出学生主体地位、转变教师角色等方法。讲课注重教学的实效性,授课条理清晰,课件新颖生动,内容各具特色,体现了她们的教学风采和特点。

此次竞赛是对我院青年教师常规教学的一次检验,是她们在教学设计、课件制作、课堂艺术、教学技巧等方面的一次充分展示,为提高教师教学能力,推动教学改革起到了积极作用。经过评委及全体教师的认真评议,郭亚银和田玲两位老师分获综合组与听说组一等奖,将代表我校参加6月份由甘肃省教育厅举办的第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区比赛。