栏目列表
通知公告您现在的位置:网站首页 > 通知公告 >
关于国际教育学院2017-2018学年第一学期教学评价工作安排的通知
发布时间:2018-01-11  作者:admin  
 
 
 
 
 
 
国教院发〔2018〕3号
 
关于国际教育学院2017-2018学年第一学期教学评价工作安排的通知
 
根据学校下发的甘中医大高教所发〔2017〕6号文件精神,国际教育学院2017-2018学年第一等学期教学评价工作安排如下:
一、 评教时间
教学周第20周(2018年1月15日-1月19日)。各教研室1月18日前完成个人自评,1月19日前完成学院教学管理人员评教
二、 评教范围
本科各专业年级开设的所有英语必修课程。
三、 评教形式
本次评教采用定性评价和定量评价相结合的方式,定性评价主要采取班级内部意见反馈收集形式开展,定量评价采用学校评价体系的评价指标。
四、 评教组织
本次评教分两部分:教师个人自评、管理人员评价。
1.教师个人自评
本学院所有教学人员针对本人本学期所带课班级学生进行教学对象分析,分析本学期形成性考核和期中测试情况,找出自己在本学期教学中的不足之处,并提出相关解决方案,于1月18日以书面形式上报教研室,作为管理人员评教的依据之一。
2.管理人员评教
由学院领导、学院督导及各教研室主任对本学院任课教师进行教学评价。(注:教研室主任只给本教研室老师打分)
五、结果上报
各教研室将本次结果及收集的信息于2018年1月19日以书面形式上报教学科研办公室,学院汇总所有结果并上报学校高等教育研究所。
                        
                             国际教育学院
                             二〇一八年一月十一日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                         
甘肃中医药大学国际教育学院办公室   2018年1月11日印